自家製酵母(酒種)パンコース

デモンストレーションを交えながら、酒種酵母のパンを2種類お作りいただきます。

初級から上級までをご用意したコースレッスンです。

皆様、初級から受けていただきます。

 

初級5回→中級5回→上級5回と進んでいきます。

こちらで用意した生地を、分割から焼き上げまでしていただき、最終発酵のお時間にお持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。

お持ち帰り生地を、お家でもう一度焼くことができます。

 

レッスンの終わりには、焼き上げたパンとこちらで用意するお飲み物で、試食していただきます。

 

◆所要時間◆

 約3時間(発酵具合によって変わります。余裕を持ってお越しください。)

 

◆レッスン料◆

 6,000円(税込)/1回

 

◆キャンセルポリシー◆

 クラスレッスンとなりましので、各級の途中退会・休会またはキャンセルはできません。

 受講できない場合のレッスン料は、全額お支払いとなります。

 次回のレッスン時、またはお振込みをお願いします。振込手数料はご負担ください。

 レッスンで焼き上げたパン(当日のお渡しのみ)とレシピはお渡しいたします。