デモンストレーションを交えながら、ホシノ酵母のパンを2種類お作りいただきます。
初級から上級までをご用意したコースレッスンです。
皆様、初級から受けていただきます。
初級5回→中級5回→上級5回と進んでいきます。
こちらで用意した生地を、分割から焼き上げまでしていただき、発酵のお時間にお持ち帰り用の生地を捏ねていただきます。
お持ち帰り生地を、お家でもう一度焼くことができます。
レッスンの終わりには、焼き上げたパンとこちらで用意するお飲み物で、試食していただきます。
◆所要時間◆
約3時間(発酵具合によって変わります。余裕を持ってお越しください。)
◆レッスン料◆
6,000円(税込)/1回
◆キャンセルポリシー◆
クラスレッスンとなりましので、各級の途中退会・休会またはキャンセルはできません。
受講できない場合のレッスン料は、全額お支払いとなります。
次回のレッスン時、またはお振込みをお願いします。振込手数料はご負担ください。
レッスンで焼き上げたパン(当日のお渡しのみ)とレシピはお渡しいたします。